13 Assassins

血流成河大概就是這樣子。

高達六十鐘的砍殺,不停的流血。

只有一個疑問,怎麼他們的刀劍在砍殺那麼多人後都不會頓,手都不會無力。

已經是看加長版的,可是還是覺得,13人成刺客的過程,除了第13人外,不夠戲劇化。

最後只剩一個武士,和一個山怪 (在加長版裡在刺疫過程已經死了,最後,又變成活的,真是怪)

總結來說,只有血腥兩個字能形容了。

Lion on ASUS P5E

Lion works on ASUS P5E

MB: ASUS P5E Deluxe X38
CPU: Pentium Q6600 2.4Ghz
RAM: A-DATA 2GBx2 DDR2 800MHz + Kingstone 1GBx2 DDR 800MHz (total: 6GB)
Video: ASUS Nvidia GeForce 8600GT(256MB) NVEnabler.kext
Sound: Audio Analog Devices AD1988b @82801 I(ICH9)
LAN: Marvell Yukon 88e8056/ PCI-E Gigabit Ethernet Controller

基本上,網卡,聲音都沒有問題,目前只發現無法關機。

安裝過程有遇到一個小問題,Chameleon 一開始是在 Windows 下安裝,可是怎麼都無法正常開機 (卡在 load type   :ntldr style),後來,先用安裝碟開啟安裝好的系統,進到系統後再安裝 Chameleon 後,設定好就大功告成了。